Ingredienti per 4 persone
400 g di tagliata di vitello
200 g di zucca
2 cucchiaini di senape
1 cucchiaio di panna
sale blu di persia
pepe nero
olio extravergine d'oliva
timo
400 g di tagliata di vitello
200 g di zucca
2 cucchiaini di senape
1 cucchiaio di panna
sale blu di persia
pepe nero
olio extravergine d'oliva
timo
Preparazione
Lessare la zucca in acqua salata e una foglia di alloro per 10 minuti. Una volta cotta, passare nel mixer la zucca con la senape, la panna, una manciata di timo tritato, un pizzico di sale e il pepe. Nel frattempo saltare un paio di minuti a fuoco basso (da entrambi i lati) la carne in una padella con olio evo e qualche rametto di rosmarino. Aggiungere sale e pepe. Versare sopra la carne la salsa di zucca e senape. Servire con qualche rametto di timo.
Il vino: Sicilia IGT Chardonnay
Che altro dire. . .buonissima!
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