mercoledì 25 gennaio 2012

Sfogliatine di pera e miele al tartufo


A San Valentino tutto deve essere perfetto ecco una mia idea per preparare un antipasto insolito e dai sapori contrastanti.
sfogliatine di pera e miele al tartufo


Per quattro persone
Ingredienti:
230 g di pasta sfoglia
una pera williams
180 g di formaggio di capra (meglio il tronchettino)
4 cucchiaini di miele al tartufo
pepe
semi di papavero

Procedimento
Con delle formine per dolci ricavare dei cuori dalla pasta sfoglia. Trasferite i cuori sopra una teglia rivestita di carta da forno. Lavate e asciugate la pera, quindi affettatela finemente e disponete 3-4 fettine (leggermente sovrapposte) su ogni cuore. Fate cuocere nel forno già caldo per 10 minuti circa. Quando la pasta comincerà a dorare, mettete una fettina di formaggio di capra sopra ogni sfoglietta e cuocete ancora per 5 minuti fino a che il formaggio non si sciolga. Servite le sfogliette calde, completando con un tocco di miele al tartufo, (facendolo colare dal cucchiaino senza esagerare nella dose) una macinata di pepe e qualche seme di papavero.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...