martedì 11 dicembre 2012

Speciale Natale Antipasti

Ho pensato al Natale e mi è venuta in mente un'idea super veloce, facile e di grande effetto! I miei amici li hanno divorati letteralmente.


Bastoncini d'indivia in pancetta croccante e semi di papavero



Lista della spesa:
4 cespi d'indivia
100 g circa di pancetta affumicata tagliata sottile
sale affumicato
pepe Szechuan
olio extravergine d'oliva
semi di papavero

Procedimento:
Lavare l'indivia e tagliare in lunghezza ogni cespo in quattro-cinque parti. Arrotolare la pancetta su ogni bastoncino ottenuto. Disporre l'indivia arrotolata in una pirofila rivestita di carta da forno. Salare e pepare. Terminare cospargendo l'indivia con semi di papavero. Mettere in forno a 180° per circa dieci minuti.
Accompagnare con un Sangiovese di Romagna doc. Temperatura di servizio: 16°C.

4 commenti:

  1. E' velocissima da fare. Stasera provo subito.

    RispondiElimina
  2. sempre fortunati i tuoi amici.....un ottima idea ..............

    RispondiElimina
  3. Continuate così. . . Bravi. . . parola di chef!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...