Focaccina con patate rosse, crescenza e. . . rosmarino
rosmarino
Procedimento:
Stendere la pasta di pane su un foglio di carta da forno. Tagliare le patate a rondelle sottili. Distribuire la crescenza a tocchetti sulla pasta e ricoprire tutto con le patate. Salare, pepare e aggiungere gli aghi di rosmarino. Cuocere in forno ventilato a 200° per 15 minuti circa.
Lista della spesa:
500 g di pasta di pane
250 g di crescenza
3 patate rosse medie
sale
peperosmarino
Procedimento:
Stendere la pasta di pane su un foglio di carta da forno. Tagliare le patate a rondelle sottili. Distribuire la crescenza a tocchetti sulla pasta e ricoprire tutto con le patate. Salare, pepare e aggiungere gli aghi di rosmarino. Cuocere in forno ventilato a 200° per 15 minuti circa.
L'ho mangiata ieri sera ed è strepitosa. Ho la fortuna di conoscere l'autrice di questa squisitezza. La pasta della focaccia l'ha fatta lei, ma non lo dice.
RispondiEliminaConosco anch'io di persona l autrice di questo blog ....dove la sua passione ...le sue attenzioni verso il cibo ...vengono riversate con bravura e semplicità in questo blog creato dal nulla ma con semplice maestria....e la sua abilità è di comporre piatti con ingredienti semplicissimi ..........brava è dir poco
RispondiEliminaChe dire... Buonis...si...ma! super.
RispondiElimina