mercoledì 27 giugno 2012

Rotolini di salmone, sale nero e...aneto

Una ricetta facilissima da realizzare e soprattutto fresca e appetitosa!

Rotolini di salmone, sale nero e . . . aneto

Ingredienti:
2 fette di pane per tramezzini
200 g di salmone affumicato
due sottilette
125 g di mozzarella
sale nero di cipro
due cucchiaini di aneto fresco tritato
olio extravergine d'oliva

Procedimento:
Mettere su ogni fetta 100 g di salmone, 1 sottiletta, 1/2 mozzarella tagliata sottile, un pizzico di sale nero, 1 cucchiaino di aneto e un goccio di olio d'oliva extravergine. Arrotolare su se stessa la fetta di pane per tramezzini. Una volta ottenuto un rotolo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e fermare i bordi laterali. Fare altrettanto con l'altra fetta. Mettere in freezer i rotoli e lasciare circa 30 minuti. Togliere dal freezer e tagliare a fette i rotoli. Servire dopo circa dieci minuti.



1 commento:

  1. Buono ed anche bello il piatto su cui hai messo i rotolini

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