lunedì 6 agosto 2012

Peperoni alla. . .Gattopardo

Peperoni alla Gattopardo

Ingredienti:
3 peperoni medi gialli
4 cucchiai di olive di taggiasca
due cucchiai di capperi sottosale di pantelleria
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio e.v.o.
qualche foglia di menta tritata
sale nero di cipro
1/2 bicchiere d'acqua

Procedimento:
Lavare i peperoni, pulirli e tagliarli a quadratini. Far rosolare in una padella con fondo in ceramica (1/2 spicchio d'aglio intero e 1/2 tritato) e due cucchiai di olio. Quindi versare i peperoni, Salarli e dopo circa cinque minuti mettere 1/2 bicchiere d'acqua. Far cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata, aggiungere i capperi (sciacquati e asciugati), le olive e la menta tritata. Lasciar riposare per qualche ora prima di servire. 

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