giovedì 27 settembre 2012

Sottilissime di. . . pollo allo zenzero

Pollo allo zenzero e coriandolo

Ingredienti per quattro persone:

350 g di fettine sottili di pollo

di1/2 bicchiere di brandy

1 limone di sorrento spremuto

2 cucchiai di capperi di pantelleria


1 noce di burro

1 cucchiaio di olio e.v.o.


farina di riso q.b


coriandolo q.b


sale q.b

1/2 cucchiaino di zenzero in polvere


Mettere le fettine a marinare del limone per trenta minuti circa. Infarinate con la farina di riso il petto di pollo. Mettere le "sottilissime" in padella con l' olio ben caldo e il burro. Far rosolare per circa 1 minuto per lato. Aggiungere lo zenzero in polvere, il brandy e mezzo bicchiere d'acqua. Fare sfumare e ultimare la cottura, aggiungendo i capperi e il coriandolo tritati. Salare accuratamente e servire.

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