Ingredienti per la torta:
una confezione di pasta brisée
1 kg di pesche
5 g di dolcificante stevia Misura
60 g di zucchero di canna
100 g di burro
1 cucchiaio di vino bianco
1 cucchiaio di succo d'arancia
2 cucchiai di confettura alla rosa
10 foglie di menta
Procedimento:
Tagliare a spicchi le pesche. Metterle in una padella rotonda di circa 24 cm di diametro con il burro, lo zucchero e il dolcificante. Cuocere a fuoco medio per circa dieci minuti. A metà cottura aggiungere la confettura, il vino bianco e il succo d'arancia. A fine cottura, aggiungere le foglie di menta in modo sperso. Cercare di disporre le pesche a raggiera nella tortiera. Prendere la sfoglia di pasta brisée già pronta e stenderla sopra le pesche sigillando bene i bordi. Bucherellare la sfoglia con i rebbi della forchetta e mettere in forno a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotta lasciare raffreddare e rovesciarla sul piatto da portata.
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