mercoledì 20 febbraio 2013

Bocconcini di Pescatrice allo Zafferano


Ingredienti per quattro persone:
800 g Coda di Rana Pescatrice fresca
2 bustine di zafferano di buona qualità
una noce di burro Parmareggio
un cucchiaio di vino bianco
10 capperi sottosale di pantelleria (lavati e tritati)
1/2 dado di pesce
Pepe

Procedimento:
Tagliare il pesce a cubetti di circa 1,5/2 cm. Preparare una salsina di cottura unendo al burro fuso, lo zafferano, i capperi tritati, il vino bianco e un cucchiaio di acqua calda, Versare i cubetti di pescatrice in una padella e condire con la salsina ottenuta e mezzo dado di pesce sbriciolato. Fare cuocere (lasciando coperto il tutto) per circa 20 minuti. Pepare e servire i bocconcini ben caldi. Per chi gradisce il prezzemolo, ne può aggiungere un cucchiaino tritato a fine cottura.  

2 commenti:

  1. A prima vista sembra una ricetta strepitosa! E sono sicuro che lo sia veramente! La provo e ti dico.

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  2. sempre veloci semplici buone le tue ricette sempre brava

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