500 g di carpaccio di salmone fresco
1/2 aglio tritato
1/2 cucchiaino di timo tritato
3 cucchiai di prezzemolo tritato
4 crackers integrali tritati
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale nero di cipro
pepe bianco
1 cucchiaino di succo di limone
1/2 cucchiaino di buccia di limone non trattato
Preparazione:
Distendere le fettine di pesce in una pirofila. Nel frattempo accendere il forno. A parte mettere in una terrina l'aglio, il timo, il prezzemolo, l'olio e il limone. Versare la "salsina" sopra il pesce. Aggiustare di sale e pepe. Distribuire i crackers tritati sul pesce. Versare un filo d'olio e aggiungere la scorza di limone tritata (facoltativa). Mettere in forno funzione grill a 200° per due minuti circa (giusto per scottarlo!). Servire caldo.
Sai cosa mi piace di più del tuo blog? La semplicità unita a un ottimo gusto.
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