Tagliata in crosta di mais e arancia
Ingredienti per quattro persone:
350 g di tagliata di vitello
due albumi d'uovo
farina di riso q.b.
farina di mais q.b.
1 cucchiaio di parmigiano padano
sale
pepe
1 arancia spremuta
1 limone spremuto
olio per friggere
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Lasciare riposare le fettine di carne in un piatto con del succo di limone e arancia spremuti per 30 minuti circa. Passare le fettine nella farina di riso, nell'albume sbattuto e infine nella farina di mais (precedentemente unita al parmigiano padano). Far scaldare dell'olio da frittura con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e friggere la carne da entrambe le parti per dieci minuti circa. Salare e pepare.
Per gli intolleranti al latte non utilizzare il parmigiano padano.
Mio figlio è celiaco. . . questa ricetta gli è piaciuta tantissimo. Meno male.
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