giovedì 5 aprile 2012

Bignè salati al profumo di rosa

Sembra una ricetta dolce, invece è un'ottima idea per un aperitivo diverso, E poi è velocissima da realizzare! Buona Pasqua a tutti.


Sorprese salate. . . al profumo di rosa


Ingredienti per 15 bignè circa:
Una confezione di bignè già pronti
125 g di gorgonzola
125 g di formaggio spalmabile
2 cucchiai di parmigiano padano
3 noci tritate
2 cucchiaini di marmellata alla rosa (si trova nei negozi specializzati)


Procedimento:
Amalgamare il gorgonzola con il formaggio spalmabile, il parmigiano padano e le noci tritate fino a ottenere una crema omogenea. Tagliare i bignè a metà in senso orrizzontale. Farcire i bignè con la crema. Scaldare la marmellata alla rosa con un cucchiaio d'acqua. Versare con un cucchiaino qualche goccia di liquido sopra ai bignè e servire.  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...