giovedì 1 dicembre 2011

Biscottini al rosmarino

biscottini al rosmarino
Oggi giocherellavo con la farina e il rosmarino con mio figlio e a un tratto mi è scoccata un idea diversa... perchè non provare a unire il rosmarino con la farina? il risultato è stato sorprendente.  Ho utilizzato due tipi di farine per renderli ancora più leggeri. E' stato un successone, visto la voracità con cui mio figlio e i suoi amichetti gli hanno divorati!
Mescolare 90g di farina di farro con 90 g di farina di grano Kamut con due cucchiai di rosmarino fresco o essiccato, lavorare a crema 120 g di burro con 60 g di zucchero, poi unite le farine aromatizzate.
Fare un impasto liscio ed omogeneo, quindi spianarlo dandogli uno spessore medio.
Dalla sfoglia ricavare tante formine ( la dose data è per 12 biscotti) rotonde, lisce o frastagliate ecuocete in forno caldo per 10 – 12 minuti, finché si vede una bella crosta dorata e consistente.

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