Avete passato bene il Natale amici miei? Peccato che dura un solo giorno l'anno. Ma, non le mie ricette che per questo anno non sono ancora finite. Ecco gli ultimi tocchi per festeggiare l'arrivo del nuovo anno. Bando allora alle "ciance", tutti all'opera per preparare insieme il cenone di capodanno. Auguri ancora a tutti voi!.
Per otto persone: prendere quattro scatolette di tonno da 120 g. Farlo sgocciolare e unire otto cucchiaini di besciamelle (meglio se la si prepara in casa), un limone e mezzo spremuto, ma anche un pizzico di zenzero, di pepe. Frullare il tutto con il mixer. Nel frattempo mettere a bollire 250 cc di acqua e aggiungere una tavoletta di gelatina ideal. Aggiungere la gelatina al composto ottenuto e mettere in frigo per 3/4 ore. Servire con dei crostini di pane casereccio abbrustolito in padella. Variante: aggiungere al composto qualche cappero sottosale di pantelleria.
Mousse di tonno e zenzero di Ale |
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