Mettere nel mixer 1 philadelphia al prosciutto, 1 philadelphia light, 400 g di prosciutto di praga, 1 cucchiaio di cognac e qualche pistacchio. Frullare il tutto, mettere in un contenitore e lasciar riposare un paio d'ore. Da servire insieme a crostini abbrustoliti, formaggio Stilton e qualche fettina di pera william.Prontoecondito è un blog di cucina dove sapori perduti di un tempo combinati a note di pura originalità creano qualcosa di nuovo. . .Chiunque può cucinare, ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi chef
mercoledì 28 dicembre 2011
Crema di praga di Rossella
Mettere nel mixer 1 philadelphia al prosciutto, 1 philadelphia light, 400 g di prosciutto di praga, 1 cucchiaio di cognac e qualche pistacchio. Frullare il tutto, mettere in un contenitore e lasciar riposare un paio d'ore. Da servire insieme a crostini abbrustoliti, formaggio Stilton e qualche fettina di pera william.
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L'ho preparata per una festa e l'hanno divorata!
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